
Frischfisch
Schwarzer Zander mit Tomatenragout
Schwarzer Zander: ■ 25 Stiele Thymian ■ 15 Stiele Oregano ■ 4 Knoblauchzehen ■ 2 El Paprikapulver ■ ½ TL
Schwarzer Zander: ■ 25 Stiele Thymian ■ 15 Stiele Oregano ■ 4 Knoblauchzehen ■ 2 El Paprikapulver ■ ½ TL
(für 4 Personen als Hauptgericht) ■ 1kg Rotbarschfilet ■ Salz, Pfeffer ■ Etwas Mehl ■ Butterschmalz ■ 600g mehlig kochende
(für 2 Personen als Vorspeise oder 1 Person als Hauptgericht) ■ ½ Hokkaido Kürbis ■ 1 Schalotte ■ 2-3 Stängel
Ich habe Kabeljau verwendet 👉Zutaten: ■ 1 Zwiebel/ 2 Knobis / Ingwer nach Wunsch ■ 1 EL Butter od. Ghee
Fischhandel Tidili OHG
Im Rosenhag 11
45886 Gelsenkirchen
Deutschland
www.fischhandel-tidili.de
0152 21 800 114
(Mo.-Fr. 08:00 -16:00 Uhr)
Melden Sie sich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an und verpassen Sie keine Information mehr über neue Produkte, Angebote und leckeren Rezepten zum selber kochen.