Rezepte

Probiert es selbst aus!

Frischfisch

Fischfilet im Kartoffelmantel

■ 800-1000g Fischfilet (Seelachs, Rotbarsch, Lachs) ■ 500g vorwiegend fest kochende Kartoffeln ■ 300g Karotten ■ 1 Zwiebel ■ 1

Weiter lesen

Gleich im Shop bestellen

  • 6,19 24,50  inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
    24,50€/ kg
    Seelachs ist aufgrund seines milden Geschmacks auch bei „Fisch-Einsteigern“ und Kindern beliebt: In der Küche ist Seelachs als klassischer Kochfisch ein Gewinn. Der Seelachs zählt bei uns zu den beliebtesten Speisefischen. Sein festes Fleisch zeichnet sich durch einen sehr kräftigen und würzigen Geschmack aus.

Weitere Rezepte

Jetzt anmelden und 20% sparen!

Melde dich bei unserem Newsletter an und spare 20% bei deiner ersten Bestellung!