Sashi Beef

Sashi Beef

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WARUM EIGENTLICH SASHI?

DAS WOHL BEGEHRTESTE FLEISCH DER WELT

Nachhaltig in limitierter Stückzahl

Das Sashi Beef ist sensationell zart und wird nachhaltig in limitierter Stückzahl produziert. Für die High End Qualität von Sashi Beef wird das Fleisch handverlesen. Erste Voraussetzung ist die Einhaltung extrem hoher Standards bei der Tierhaltung, Aufzucht und Ernährung. Es kommen nicht alle Rinder infrage dieses hohen Marmorierungsgrad zu erreichen.

Besondere Merkmale

  • 100% Rindfleisch von finnischen, natürlich intakten Weiden
  • sehr hoher Marmorierungsgrad
  • Naturbelassene Aufzucht mit viel Gras aus dem eigenem Anbau über dem Winter

Gut zu wissen

Finnland gilt nicht von ungefähr als Paradies für Rinder. Nur etwa ein Prozent der Gesamtzahl der Rinder in der EU lebt hier und jedem Tier steht eine ausreichend große Fläche zur Verfügung. Große Betriebe sind selten, die meisten Herden bestehen aus weniger als 100 Tieren.

Anders als in Irland, wo die Tiere oftmals ganzjährig weiden , wird in Finnland aufgrund der wenigen zur Landwirtschaft nutzbaren Flächen das Futter selbst angebaut und erzeugt. Im Sommer jedoch grasen die Rinder in einer malerischen und idyllischen Umgebung mit klaren Seen unter blauem Himmel auf satten Grünen Wiesen. Die Beigabe von Schokolade zur natürlichen Fütterung erzeugt eine dezente Kakaonote und unterstützt die Entwicklung von wertvollem, intramuskulärem Fett. Diese Marmorierung macht das Fleisch so unnachahmlich zart und saftig.

Unsere Fleischarten

Clubsteak

Clubsteak

Das Club Steak wird in Fachkreisen als halbes T-Bone Steak bezeichnet. Es ist der gleicher Teil des Rindes. (Teilstück zwischen Hochrippe und Hüfte)
Es überwiegt der Roastbeef Anteil und es fehlt der Lungenbraten Anteil. Intensiver, aromatischer Geschmack und perfekt geeignet für den Grill.

T-Bone Steak

T-Bone Steak

Das T- Bone ist bei Liebhabern einer der meist gewählten Cuts. Zwei Cuts ein Stück Fleisch. Das T-Bone wird aus dem Rücken geschnitten und besteht aus Roastbeef und einem Kleinen Stück Filet.
Der Knochen gibt dem T-Bone seinen Namen.

Rack Tomahawk Steak

Rack Tomahawk Steak

Das Tomahawk Steak ist eigentlich ein Rib Eye Steak, bei dem der Knochen dran bleibt. Das deutlich sichtbare Fettauge in der Mitte ist charakteristisch für den Cut.
Der Vorteil eines Tomahawks ist das, dass drei Muskelstränge aufeinander treffen, das macht das Steak so saftig wie kaum ein andres Stück Fleisch.

Beef Hammer

Beef Hammer

Der Beef Hammer ist die eigentliche Rinderwade, ziemlich besonderer Zuschnitt des Rindes. Er sieht aus wie eine übertrieben große Schweinshaxe. Ein perfekter Cut für alle die gerne Smoken und schmoren.
Bei exakter Zubereitung ist das Fleisch butter zart und mehr als nur saftig.

Nachhaltigkeit

Das Thema Nachhaltigkeit ist ein fester Bestandteil bei Kunden.(Endabnehmer) “Sashi“ bestätigt dieses zu 100%, während Container aus Südamerika 4-6 Wochen auf dem Meer unterwegs sind, braucht Sashi genau 3 Tage.

Kleine Gegenüberstellung der CO2 Werte

CONTAINER AUS ARGENTINIEN:
pro Tonne und Km 50g Co2

CONTAINER AUS FINNLAND:
pro Tonne und Km 2,3g Co2

„Be differernt, be unique, be part of Sashi“

Sashi Beef

Finnische Färse „Sashi Beef“ Das Sashi Beef von der finnischen Färse ist das aktuell wohl begehrteste Fleisch der Welt.

Nur eine begrenzte Anzahl an Rindern der finnischen Färse hat das genetische Potenzial für den sehr hohen Marmorierungsgrad, der erforderlich ist um als Sashi Beef klassifiziert zu werden.

Wir importieren diese exzellenten Stücke direkt vom Produzenten. In enger vertrauensvoller Zusammenarbeit ist es uns gelungen verschiedene logistische Möglichkeiten für jeden Einzelnen darstellen zu können.   

Das Gesamtpaket von Aufzucht, Fütterung, keinen Zusätzen und extrem guter Qualität ist unschlagbar. Das Fleisch ist mehrmaliger Gewinner der World Steak Challenge. Ein Wort für dieses Produkt wäre aus unserer Sicht: ,,Unfassbar“.

Nicht umsonst berichtet Prosieben darüber :


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“Das beste Steak der Welt“

Erhalten Sie hier spannende Einblicke in das Thema Sashi Beef


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