Sashi Beef


WARUM EIGENTLICH SASHI?
DAS WOHL BEGEHRTESTE FLEISCH DER WELT
Nachhaltig in limitierter Stückzahl
Das Sashi Beef ist sensationell zart und wird nachhaltig in limitierter Stückzahl produziert. Für die High End Qualität von Sashi Beef wird das Fleisch handverlesen. Erste Voraussetzung ist die Einhaltung extrem hoher Standards bei der Tierhaltung, Aufzucht und Ernährung. Es kommen nicht alle Rinder infrage dieses hohen Marmorierungsgrad zu erreichen.
Besondere Merkmale
- 100% Rindfleisch von finnischen, natürlich intakten Weiden
- sehr hoher Marmorierungsgrad
- Naturbelassene Aufzucht mit viel Gras aus dem eigenem Anbau über dem Winter
Gut zu wissen
Finnland gilt nicht von ungefähr als Paradies für Rinder. Nur etwa ein Prozent der Gesamtzahl der Rinder in der EU lebt hier und jedem Tier steht eine ausreichend große Fläche zur Verfügung. Große Betriebe sind selten, die meisten Herden bestehen aus weniger als 100 Tieren.
Anders als in Irland, wo die Tiere oftmals ganzjährig weiden , wird in Finnland aufgrund der wenigen zur Landwirtschaft nutzbaren Flächen das Futter selbst angebaut und erzeugt. Im Sommer jedoch grasen die Rinder in einer malerischen und idyllischen Umgebung mit klaren Seen unter blauem Himmel auf satten Grünen Wiesen. Die Beigabe von Schokolade zur natürlichen Fütterung erzeugt eine dezente Kakaonote und unterstützt die Entwicklung von wertvollem, intramuskulärem Fett. Diese Marmorierung macht das Fleisch so unnachahmlich zart und saftig.
Unsere Fleischarten
Clubsteak
Clubsteak
T-Bone Steak
T-Bone Steak
Rack Tomahawk Steak
Rack Tomahawk Steak
Beef Hammer
Beef Hammer
Nachhaltigkeit
Das Thema Nachhaltigkeit ist ein fester Bestandteil bei Kunden.(Endabnehmer) “Sashi“ bestätigt dieses zu 100%, während Container aus Südamerika 4-6 Wochen auf dem Meer unterwegs sind, braucht Sashi genau 3 Tage.
Kleine Gegenüberstellung der CO2 Werte
CONTAINER AUS ARGENTINIEN:
pro Tonne und Km 50g Co2
CONTAINER AUS FINNLAND:
pro Tonne und Km 2,3g Co2
"Be differernt, be unique, be part of Sashi"
Sashi Beef
Finnische Färse „Sashi Beef“ Das Sashi Beef von der finnischen Färse ist das aktuell wohl begehrteste Fleisch der Welt.
Nur eine begrenzte Anzahl an Rindern der finnischen Färse hat das genetische Potenzial für den sehr hohen Marmorierungsgrad, der erforderlich ist um als Sashi Beef klassifiziert zu werden.
Wir importieren diese exzellenten Stücke direkt vom Produzenten. In enger vertrauensvoller Zusammenarbeit ist es uns gelungen verschiedene logistische Möglichkeiten für jeden Einzelnen darstellen zu können.
Das Gesamtpaket von Aufzucht, Fütterung, keinen Zusätzen und extrem guter Qualität ist unschlagbar. Das Fleisch ist mehrmaliger Gewinner der World Steak Challenge. Ein Wort für dieses Produkt wäre aus unserer Sicht: ,,Unfassbar“.
Nicht umsonst berichtet Prosieben darüber :