Spaghetti Marinara

ZUTATEN

  • pro Person eine Hummerkrabbe (der Länge nach geteilt)
  • pro Person ein Oktopusarm
  • 1 Jakobsmuschel (halbiert)
  • Butter
  • Knoblauch
  • Staudensellerie
  • glatte Petersilie
  • Tomatensugo (idealerweise selbst gekocht)
  • Spaghetti (De Cecco N° 12)

ANLEITUNGEN

  • Pro Person eine Hummerkrabbe (der Länge nach geteilt) und eine Jakobsmuschel (halbiert) in brauner Butter anrösten.
  • Etwas Knoblauch, Staudensellerie und glatte Petersilie (alles fein geschnitten) dazugeben.
  • Mitsamt einem Oktopusarm pro Person (ebenfalls in kleinen Stücken) in Tomatensugo (idealerweise selbst gekocht) warm ziehen lassen und bissfeste Spaghetti (De Cecco N° 12) unterheben.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert